あまてらすでは、酵素シロップ作りのセミナーを随時、開催しています。
今回、液体をこした後の果肉(梅)をジャムにしてみました!
かなり量ができましたので、セミナー等で高輪オフィスに来た方にプレゼントします!
数に限りがありますが、お越しになった方は
ぜひ、お持ち帰りくださいね。
1瓶の量は、約20gで食パン2枚分程です。
ヨーグルトなどにかけても美味しいですよ♪
あまてらすでは、酵素シロップ作りのセミナーを随時、開催しています。
今回、液体をこした後の果肉(梅)をジャムにしてみました!
かなり量ができましたので、セミナー等で高輪オフィスに来た方にプレゼントします!
数に限りがありますが、お越しになった方は
ぜひ、お持ち帰りくださいね。
1瓶の量は、約20gで食パン2枚分程です。
ヨーグルトなどにかけても美味しいですよ♪