ブルーベリージャムを作りました(*^_^*)
あまてらすでは、酵素シロップ作りのセミナーを 随時開催しています。
今回、液体をこした後の果肉(ブルーベリー)を ジャムにしてみました!
本日からセミナー等で高輪オフィスに来た方に プレゼントします♬
数に限りがありますが、お越しになった方は
ぜひ、お持ち帰りくださいね(*´∀`)
1瓶の量は、約20gで食パン2枚分程です。
ヨーグルトなどにかけても美味しいですよ
ブルーベリージャムを作りました(*^_^*)
あまてらすでは、酵素シロップ作りのセミナーを 随時開催しています。
今回、液体をこした後の果肉(ブルーベリー)を ジャムにしてみました!
本日からセミナー等で高輪オフィスに来た方に プレゼントします♬
数に限りがありますが、お越しになった方は
ぜひ、お持ち帰りくださいね(*´∀`)
1瓶の量は、約20gで食パン2枚分程です。
ヨーグルトなどにかけても美味しいですよ