3/29 発酵カフェセミナー
ATTiVAリビングフード・アカデミーの睦美先生とのコラボセミナーでした
発酵食品とローフードを組み合わせた《生きてる食べ物(リビングフード)》を分かりやすく教えていただきました
発酵食品は体に入った毒を中和し、解毒する作用があるらしい!!!
とってもいい勉強になりました♬
そして、美味しいローフードご飯を作ってくれました
ロー・ヤンニョムの納豆、アボカド丼❣
そしてそして、女子の大好きなチョコレートフォンデュ★それがなんと!
ローチョコフォンデュなので罪悪感なく食べられます
ATTiVAリビングフード・アカデミーでは、発酵リビングフードが学べる講座が受けられます♬
スタッフも参加していて今勉強中です(^o^)
スタッフM*